Ваш Идеал
|
|
|
|
elien | Дата: Среда, 2008-02-13, 9:56 PM | Сообщение # 1 |
 помешаный фолькер
Статус: Не с нами
| Ну господа, что б вы хотели видеть в своей половинке. какими качествами он (она) должны обладать?
|
|
| |
GESser | Дата: Среда, 2008-02-13, 10:45 PM | Сообщение # 2 |
| та хер его знает, я пожалуй не очень хочу видеть вторую половинку? я убеждённый холостяк, просто иногда бывает холодно что-ли (не физически конечно), но к этому я уже привык.
|
|
| |
Vorone_krulo | Дата: Среда, 2008-02-13, 11:46 PM | Сообщение # 3 |
 Первая Леди Галактики
| Н да, господа)) Бывает и такое.... я конечно пошучу что лучшый мужчина это помесь вибратора с банкоматом. Надо дописать в опросе- все выше перечисленное. хоть один пункт будет отсутствовать- в топку этого красавца. Мне б такого-мсильным духом и умом. и ястествено с харизмой
† in flaming hate †
|
|
| |
Eric | Дата: Суббота, 2008-02-16, 8:44 AM | Сообщение # 4 |
 Агрессор черного металла
| 1) красота и т.д. не главное - главное внутренний мир 2) ну и для меня самое главное чтобы не была ХЕРСТИАНКОЙ или не европейкой..... БЕЛЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!
Укупник FAN!!
Сообщение отредактировал Eric - Суббота, 2008-02-16, 8:44 AM |
|
| |
Lamia | Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:31 AM | Сообщение # 5 |
 поедатель мозгов
| 1. чтоб не предал, а деньги, красота и т. д. приложатся
Этот мир лишь иллюзия...
|
|
| |
GESser | Дата: Среда, 2008-02-27, 8:07 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (Lamia) 1. чтоб не предал, а деньги, красота и т. д. приложатся типа заведёшь себе страшненького но верного парня, устроишь его на высокооплачеваемую должность, а потом бушь таскать по пластическим хирургам?
|
|
| |
elien | Дата: Среда, 2008-02-27, 4:50 PM | Сообщение # 7 |
 помешаный фолькер
| GESser, стебешься? искать охуеного например я не хочу. и буит оно мне тыкать какое оно пиздатое и прекрасное.... я вот хочу простого тихого взаимопонимания. чувствовать что ты человеку нужен. и чувствовать то что человек нуждается в тебе и вам обоим хорошо. а то когда я ся чужой чувствую у мну загоны начинаются. как вчерашние катание на байке по пьяне с мечтой о белой стене. найти ему работу... хм. а толку то. если есть дар деньги зарабатывать, то сам найдет. а если пипец ленивый, то там ниче не поможет. Страшного? не. не катит.... я ся слишком люблю. а если он будет богатым и меня любить то почему б и нет? всеодно у нас в роду мужики быстро умирают
|
|
| |
Lamia | Дата: Среда, 2008-02-27, 5:26 PM | Сообщение # 8 |
 поедатель мозгов
| elien, +++++ 11111111111 Согласна на 201%%%% GESser, ты не шаришь! 
Этот мир лишь иллюзия...
|
|
| |
|
Lamia | Дата: Среда, 2008-02-27, 5:30 PM | Сообщение # 10 |
 поедатель мозгов
| elien, ОН ЗАБЫЛ ГДЕ У НЕЕЕ РЕЗЕТ!
Этот мир лишь иллюзия...
|
|
| |
GESser | Дата: Среда, 2008-02-27, 7:20 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (elien) чувствовать что ты человеку нужен. и чувствовать то что человек нуждается в тебе это одно и то-же. Quote (Lamia) GESser, ты не шаришь! в поиске парней? бля ничего удивителного нет в этом. Quote (elien) у него шарилка не используетсяяяяяя Quote (Lamia) elien, ОН ЗАБЫЛ ГДЕ У НЕЕЕ РЕЗЕТ! иногда мне не понятно почему я слышу это от вас. чем лучше относишься к людям, тем хуже они к тебе.
|
|
| |
elien | Дата: Среда, 2008-02-27, 7:52 PM | Сообщение # 12 |
 помешаный фолькер
| та достали. я весь день пургу несу. хотела сказать чтоб оба нуждались друг в друге!
|
|
| |
Leshiy666 | Дата: Пятница, 2008-02-29, 1:23 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| пипец,у дураков мысли сходятся:-)!Я тож как и вы все проголосовал за внутренний мир!!!
|
|
| |
elien | Дата: Пятница, 2008-02-29, 7:28 PM | Сообщение # 14 |
 помешаный фолькер
| Quote (Leshiy666) пипец,у дураков мысли сходятся:-)!Я тож как и вы все проголосовал за внутренний мир!!! а может мы, солнышко, умные?
|
|
| |
GESser | Дата: Пятница, 2008-02-29, 9:05 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (elien) а может мы, солнышко, умные? Умные в компании со мной? у меня же шарилка не работает.
|
|
| |