Folk и его друзья))))
|
|
Lind | Дата: Четверг, 2007-08-30, 5:05 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Не с нами
| Folk безусловно одно из лидирующих направлений в моём музыкальном мировозрении! Но также есть много замечательных вещей в разных стилях! Ну а поговорить про фолк мне о4ень интересно и узнать ваше мнение о ваших предпочтениях в этой музыке! Я к примеру слушаю в основном русский фолк и белоруский(в качестве группы Znich)
|
|
| |
elien | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 5:19 PM | Сообщение # 2 |
 помешаный фолькер
| фольк есть и будет! спец для тебя вывесила биографию Znich в разделе Фан клубы))
|
|
| |
DenRIIZ | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 6:14 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| тогда предлагаю послушать Чур... и масса фолка европейского есть интерессного: Corona Borealis, Des Teufels Lockvoegel, Groves In Mist, October Falls, Nest, Tenhi... и т.д. Фолк тоже уважаю, но чистый он встречается редко (исключение Corona Borealis, Des Teufels Lockvoegel)...
|
|
| |
Lamia | Дата: Четверг, 2007-11-29, 5:55 PM | Сообщение # 4 |
 поедатель мозгов
| Quote (elien) фольк есть и будет! АМИНЬ. никуда он от нас не денется. это особый кайф. в нем чувствуется что-то давно забытое но окончательно не потеряноое
Этот мир лишь иллюзия...
|
|
| |
Eric | Дата: Пятница, 2007-12-21, 3:49 AM | Сообщение # 5 |
 Агрессор черного металла
| Безусловно один из самых прекрасных музыкальных стилей!!!!!!! Особенно нравится когда фолк-мотивы замешивают с жёстким металлическим саундом да и в придачу ко всему этому вводят в музыку народные инструменты...... Просто потрясающе выходит!!!!! Мои любимые (от фолка до пагана) -InExtremo,ButterflyTemple,Cruachan,Ensiferum,Finntroll,Korpiklaani,PaganReign,Znich,Алконост,Аркона,Крода,Темнозорь и многие другие......
Укупник FAN!!
Сообщение отредактировал Eric - Пятница, 2007-12-21, 3:53 AM |
|
| |
Lamia | Дата: Суббота, 2007-12-22, 11:05 AM | Сообщение # 6 |
 поедатель мозгов
| Eric, даж добавить нечего!
Этот мир лишь иллюзия...
|
|
| |